MENU

Política de Privacidad

Responsable de Protección de Datos

ORFEUM Organización de Festivales Europeos de Música Carretera General del Sur, 3º – Local 116 – 38107 Santa Cruz de Tenerife / España. A través de esta Política de Protección de Datos se regula todo el tratamiento de los datos personales. La Organización de Festivales Europeos de Música ORFEUM se compromete a cumplir con lo dispuesto en la legislación vigente en materia de tratamiento de datos personales (LOPD, RGPD o cualquier otro por el que pueda ser sustituido en el futuro). Finalidad: Los datos personales requeridos en este reglamento (nombre del participante, datos de contacto, fecha de nacimiento, país de origen y títulos de las canciones con las que participa) son tratados para la gestión de la comunicación y obtención de la información necesaria para la participación en el festival.

Legitimación
Consentimiento del interesado como base legal: Al firmar el formulario de inscripción, los participantes mayores de 18 años o los tutores legales de los menores, facilitan libremente la información requerida para participar en el festival y autorizan su uso para la finalidad previamente definida. Asimismo, en cuanto al material aportado (mp3 de las canciones, fotografías y CV).

Transferencia de datos
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal expresa.

Derechos de los usuarios / participantes
Los participantes tienen derecho a recabar y obtener información sobre sus datos personales tratados por ORFEUM Organización de Festivales Europeos, tener acceso a ellos, solicitar su rectificación si son inexactos o incompletos. También a solicitar la supresión de dichos datos cuando ya no sean necesarios para los fines para los que fueron inicialmente tomados.

Podrán ejercitar sus derechos, debiendo identificarse para ello en los términos legalmente establecidos – (copia de DNI o pasaporte) e indicando claramente qué derecho específico desean ejercitar y también formulario de contacto para recibir la correspondiente notificación de respuesta.

Deberán dirigirse a ORFEUM Organización de Festivales Europeos de Música por correo electrónico a orfeumhispania@gmail.com o por correo postal a Carretera General del Sur, 3º – Local 116 – 38107 Santa Cruz de Tenerife. También consultando al Delegado de Protección de Datos: presidenteorfeum@gmail.com

¿Cuánto tiempo se almacenan los datos de los usuarios?
De forma indefinida o cuando el usuario solicite su modificación o supresión o modificación. Confidencialidad de los datos y medidas de seguridad ORFEUM Organización de Festivales Europeos de Música toma las medidas oportunas para garantizar la confidencialidad en el tratamiento de los datos, tal y como establece el Real Decreto 1720/2007, de 26 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15 / 99, de 13 de diciembre, Protección de Datos Personales.